コメント
しぃあ
こんにちは(*^ω^*)
大体、排卵日から14±2日後に生理だと思います。19日にAIHとの事なので、生理予定日としては、11/2±2辺りだったのかな?と。
仮に11/4だったとしたら、3日過ぎた辺りなのかな?と。早期妊娠検査薬でフライングするなら、反応出る頃かな?と思います。
フライングしないのであれば、11/11なら確実に出るのではないかと思われます(^-^)
ちなみに、早期妊娠検査薬だと、高温期9日目(ゆうくん☆mamaさんの場合10/28頃)頃から陽性出だす人もいるようです。
デメリット覚悟があるのなら、今日(高温期19日目付近かな)でも良いと思います(^-^)
良い結果となります様に☆
ゆうくん☆ののちゃんmama
細かくどうもありがとうございます!
11日頃なら確実に分かる感じであればその日に試してみたいと思います。
ちなみに、匂いに敏感になっており、多少吐き気?のようなものもあります。
しぃあ
匂いに敏感、吐き気?は、PMSでも有り得る症状なので、期待し過ぎず、いつも通り過ごされて下さいね(*^ω^*)
ちなみに、AIHの場合、その日を2w0dと計算すると良いという情報があります。
11/11だと、順調ならば5w3d位なので、胎嚢確認できる可能性有ります╰(*´︶`*)╯
授かってると良いですね(*^◯^*)
ゆうくん☆ののちゃんmama
そうなんですねf^_^;
気にしないでいつも通り過ごしてみます(*^^*)
どうもありがとうございます^_−☆