まま
同じような感じで、3ヶ月で辞めます😂こんなに仕事行きたくないのは初めてです🌀4月からの転職先探し中ですよ〜🙆♀️
仕事にも生活にも支障きたすんだから、周りは気にせず辞めた方がいいです。甘えとか早すぎとか思われるのは一瞬です。1ヶ月もすれば周りは自分のことなんて忘れると思います😂長く続けられる仕事をしましょ!!
まま
同じような感じで、3ヶ月で辞めます😂こんなに仕事行きたくないのは初めてです🌀4月からの転職先探し中ですよ〜🙆♀️
仕事にも生活にも支障きたすんだから、周りは気にせず辞めた方がいいです。甘えとか早すぎとか思われるのは一瞬です。1ヶ月もすれば周りは自分のことなんて忘れると思います😂長く続けられる仕事をしましょ!!
「立ち仕事」に関する質問
仕事復帰昨日したのですが、久々の 7時間立ち仕事でかなり体に負担きたみたいで 頭痛と下腹部のキリキリした痛みが治りません… 仕事休むわけにも行かないし…どうしたらいいか…わからなくて( ; ; )
職場に妊娠中の同僚がいるのですが、早番や立ち仕事が本人の意思で免除になっているのは分かるのですが 電話ですら取るのを拒否されます。(オペレーターでもないのでずっと電話するわけじゃないです。) 本人曰く右耳がこ…
パートが基本的に暇で辛いです…。 7月から週4の4時間でパートを始めました。 仕事内容はお掃除メインで、出勤して2時間程で大体の作業が終わってしまいます…😥 「元々いる従業員で仕事は回せるけど、いてくれたら助かる!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント