まま
同じような感じで、3ヶ月で辞めます😂こんなに仕事行きたくないのは初めてです🌀4月からの転職先探し中ですよ〜🙆♀️
仕事にも生活にも支障きたすんだから、周りは気にせず辞めた方がいいです。甘えとか早すぎとか思われるのは一瞬です。1ヶ月もすれば周りは自分のことなんて忘れると思います😂長く続けられる仕事をしましょ!!
まま
同じような感じで、3ヶ月で辞めます😂こんなに仕事行きたくないのは初めてです🌀4月からの転職先探し中ですよ〜🙆♀️
仕事にも生活にも支障きたすんだから、周りは気にせず辞めた方がいいです。甘えとか早すぎとか思われるのは一瞬です。1ヶ月もすれば周りは自分のことなんて忘れると思います😂長く続けられる仕事をしましょ!!
「転職」に関する質問
時短が今年で終わります。 転職サイトなど登録したことがありません。 電話が苦手でいきなり担当の人?から連絡くるとか流れがよくわかりません。 ちなみに、職場に退職、転職についていってませんがそういうものに登録…
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
【どうすればいいですか?】 ご覧いただきありがとうございます 過去にも似たような投稿をさせていただきましたが解決しそうになくイライラモヤモヤするのでこちらに書かせてください。 旦那の今の仕事は運送会社で、事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント