家事・料理 手掴み始まった頃からのおすすめの食器教えてください!お皿に興味が出て… 手掴み始まった頃からのおすすめの食器教えてください! お皿に興味が出てきてひっくり返すようになってきました。 そしてプラスチックのお皿をあまり用意してなかったので買おうと検討しているところです。 机に張り付くタイプもやはり便利でしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り おすすめ 食器 とちこ🔰(5歳3ヶ月) コメント なな お皿と吸盤の一体型ではなく、吸盤単体のものを使っていて、とても重宝しました🙌 対象商品じゃなくても、平なお皿ならだいたい使えるのかな🤔 詳細はアマゾンのレビューが詳しく参考になるので、ぜひ見てみてください💓 3月12日 とちこ🔰 それは初耳です! 調べてみますね😆✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちこ🔰
それは初耳です!
調べてみますね😆✨