※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
妊娠・出産

出産予定まであと12日です。おしるしがあったら病院に連絡した方が良いでしょうか?

出産予定まで、あと12日です。ドキドキです。皆さんは、おしるしがあってから陣痛でしたか? おしるしがあったら、病院に連絡しますた方が良いんですか?

コメント

嫁ちゃん★

私は破水→陣痛→おしるしでした(*^^*)

私なら陣痛くるまで待ちます✨

• ひろみ

ひろみ

そうなんですか。ありがとうございます

• 11月7日
ことのぞ丸

陣痛からのおしるしでした!
人によってはおしるしから何日も経って陣痛や破水する方もいるので、
体調に変化がなければ電話する必要はないかと思います(o^^o)
あと少しですね!
出産頑張ってください♡

• ひろみ

ひろみ

そうなんですか。ありがとうございます。

• 11月7日
とも

前駆陣痛→おしるし(四日前)→破水→陣痛→5時間後出産でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
予定日の1週間前のおしるしでテンパって電話しました(笑)
痛いーっ!ってほどの痛みはなく、鈍痛が不定期にきてておしるしがあった……というのを伝えたら「自宅待機で( ^ω^ )」となりました。
初産で家に一人ぼっちだったので心配で電話しちゃいました(笑)
でも助産師さんに落ち着いて自宅待機!って言われると冷静になれて、実家帰る準備とかきちんと出来たので心配だしきちんとした指示仰いでもらって落ち着くのも必要かなぁと。電話しても怒られませんし(笑)
子宮口3cmで破水しちゃったので気を付けて下さいね!
もうすぐ会えますね♡
安産であることを願ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ひろみ

ひろみ

ありがとうございます^ - ^

• 11月7日
いろは

おしるしあって陣痛でした!
おしるしのみじゃ電話はしないですよー?
陣痛きて5分間隔になればです!