※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

美容に良いことを実践して良い気分になったが、旦那の反応で気分が下がってしまったという悩みがあります。

昼間TVでみた美容に良いこと真似して実践してみて良い気分になって

そのTVを旦那も一緒に見てたから、やってみたよってついつい報告してしまう私。

そしたら『さっそくやってると思った。そんで明日の朝にはやらないんだよね』って。

はい、良い気分削がれた〜言わなきゃよかった笑

どーせ続かないし不細工なのは変わらないし二度とやりませんよって捻くれたこと思ってしまいます😢

可愛げなくてさらに落ち込む😂

コメント

はじめてのママリ🔰

照れ隠しですかね?💖
大好きな妻がさらに綺麗になっちゃうのが心配なんてかわいい💖
明日ももっと綺麗になっちゃお💖の精神でいきましょう笑

美容にいいこと実践するなんて、ここに書いたらママリの皆さんが絶対褒めてくれます🥰

• mama

mama

や、優しい〜😂💓
    いじけて呟いたのでコメントくださるなんて嬉しかったです😭✨

やっぱり悔しいから今日も実践してみます✨元気出ました💡ありがとうございます👀💕

• 3月12日

私の話かと思いました🤣

私も今日、テレビでやってた洗顔方法を見て夜に実践。
意気揚々と旦那に報告しました!
旦那の一言「(洗顔にかかる時間が)長くて大変だね。続くの?」でした🤣🤣🤣

自分でも「これ無理だわ」ってうっすら思ってたけど!!!それを先に否定しないで!!!って思ってました😇笑

でもせっかくなのでお互い頑張りましょう👍笑

• mama

mama

同じ方いて嬉しい〜🤣
    それそれ、その洗顔方法です🤣
    めっちゃ時間かかりました😇笑

言わなきゃいいのについつい達成感から報告したくなっちゃうんですよね笑

そうですね👍ママりさんも洗顔やられてると思ったら頑張れそうです😊今日もやってみよ!
    元気出ました💡ありがとうございました💓

• 3月12日