はじめてのママリ
県病か医大ですね🥺!

りんご🍎
お探しなのは産婦人科か小児科ですかね?
県病の産科と小児科にお世話になってますが、どちらの看護師さんも先生も優しい方ばかりですよ😊

mama
県病か医大ですね!!
岡病院は1度行きましたが二度と行かないと思いました。
病院内が暗いからなのか分かりませんが、看護師さんや先生もとても暗く感じ言い方は悪いですが廃墟の病院と周りがゆってるくらいです。
はじめてのママリ
県病か医大ですね🥺!
りんご🍎
お探しなのは産婦人科か小児科ですかね?
県病の産科と小児科にお世話になってますが、どちらの看護師さんも先生も優しい方ばかりですよ😊
mama
県病か医大ですね!!
岡病院は1度行きましたが二度と行かないと思いました。
病院内が暗いからなのか分かりませんが、看護師さんや先生もとても暗く感じ言い方は悪いですが廃墟の病院と周りがゆってるくらいです。
「総合病院」に関する質問
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
病院食痩せますか? 現在妊娠32週で、今週管理入院をし 37週も目標に帝王切開予定です 妊娠前から+11キロ、、 悪阻もほぼなく自宅安静もあり 唯一の楽しみが食べる事でした 存分に楽しめたので入院したらお菓子などは控…
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント