※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

今日はなんかもう完全にやる気がどっかいっちゃって、お風呂入るのも面…

今日はなんかもう完全にやる気がどっかいっちゃって、

お風呂入るのも面倒くさくて、
「お風呂はいらなくても良いかな〜でも仕事で汗かいてるしな〜化粧も落とさなきゃな〜でもお風呂はいらなくても死なないしな〜」
みたいなことを100回ぐらい考えて(その間に入れ😂)、
結局さっき入ったものの、

お風呂入っても洗うのが面倒くさくて、大分シャワーのお湯を無駄遣いした😂笑

そして、やっとこさお風呂から出たものの、今度は服着るのも面倒くさくて、リビングに誰もいないのを良いことに何も着ずにママリ見てる😂笑

風邪引かないうちに服着なきゃって分かってるけど、どうにもやる気が起きない😂

だらしなさ過ぎて笑けてきました笑

多分服着たあとは、寝るのも面倒くさいってなりそう。さっさと寝りゃ良いのに!
頭ではわかってるけど体が動かない〜😂

というか、こんなしょーもないことよんでくれた方ありがとうございます😂😂😂

コメント

2boys´mama

わかります😂💕
そのくらいやる気出なくて動けない時ありますよね!

お子さんは旦那さんとお風呂済ませたんですかー?

• みるく

みるく

コメントありがとうございます〜
    子どもは旦那と入って、いつもならその後流れでさっと私も入るのですが、昨日はそこで動けなかったのが敗因でした😂

• 3月12日
アヤックマ

めちゃくちゃ分かります😊
身体洗うの面倒、服着るのも面倒、ドライヤーも面倒って思っちゃいます😭💦

• みるく

みるく

コメントありがとうございます🌱
    もー全てが面倒で、やばかったです😂

• 3月12日
ゆいたろう🎃

分かりますよ😂
娘入れる為に夕方入れますが
後から自分だけシャワーするの
面倒くさい時があります😂
結局入りますが行動に移すまでが
面倒なんですよね💦

• みるく

みるく

コメントありがとうございます✨
    夕方入れて、更に夜一人でって、もう考えただけで無理です😂毎日やられてるのすごいです😂

• 3月12日
ママリ

お風呂入った後の状態になるスイッチ体にあったらな~ていつも思います😂

• みるく

みるく

コメントありがとうございます☺️
    めっちゃわかります!!!笑
    お風呂が私のとこにやってきて、勝手に洗ってくれたらいいのに!って常々思っています笑

• 3月12日