コメント
ママリ
私は娘のときは「あー生理くるなー」っていつもの感覚から妊娠してました!
なので妊娠超初期症状?というのはあまり信用してません😅
ママリ
私は娘のときは「あー生理くるなー」っていつもの感覚から妊娠してました!
なので妊娠超初期症状?というのはあまり信用してません😅
「生理前」に関する質問
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
旦那がいきなり妹に電話しだして、 明日来れば?休み?とまりなとかいい出して 急に決まり。スピーカーで話してて 「おれ月曜仕事だから奥さんに頼んで」 わたしに「いいっしょ?」って😅 朝からわたし「生理前で頭痛い」…
高温期10日目(多分笑) やけに快便だったり、お腹ゆるかったりします。 おならもよく出ます💦 (汚くてすみません🙏) そして昨日から白い5cmくらいののびおりも1日2回ぐらい出ています。 妊娠超初期の傾向だったりしますか🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲💓
自分で検査したのはフライングとかせずに生理から1週間たってからしましたか??🥲