妊娠・出産 生理予定日が不安定で、生理前の違和感があるけど妊娠している可能性も考えている。経験者の意見を聞きたい。 生理の日はちょこちょこずれるので、 生理予定日、排卵日は確定していません💦 最長で1週間ずれ、基本的には数日ずれるレベルです! 13日が生理予定日なのですが 生理前にある下腹部?あたりがズーンとしたような 違和感があります🥲💦 多分生理なんだろうなーって思っています💦 でも少しは期待したい。。😂😂笑 いつも通りの生理前っぽい違和感あったのに妊娠してた、、みたいな事あった方いませんか??🥲❤️ 是非教えてください!! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は娘のときは「あー生理くるなー」っていつもの感覚から妊娠してました! なので妊娠超初期症状?というのはあまり信用してません😅 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲💓 自分で検査したのはフライングとかせずに生理から1週間たってからしましたか??🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲💓
自分で検査したのはフライングとかせずに生理から1週間たってからしましたか??🥲