コメント

とみぃ
御勅使南公園は色んな年齢層の子供が遊べる遊具がありますよ✨県内一の遊具の数だとか💡
とみぃ
御勅使南公園は色んな年齢層の子供が遊べる遊具がありますよ✨県内一の遊具の数だとか💡
「公園」に関する質問
近くのカラスが巣がある公園に 私が仕事で不在の時、 祖母と娘で行ってしまい、、 案の定、カラス3匹ほどに襲撃され、 祖母は娘を抱っこしてそのまま転倒。 娘に怪我はなかったものの、 祖母は擦り傷やあおたんなど。 …
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
先程、夜のお散歩に子どもたちと行ったところ 公園に小学3年生くらいの男の子が1人でブランコに乗って座っていました💦 誰か近くにいるのかな?と思い、10分後にまたそこに戻るとまだ座っていました🙇♀️ 21時を回っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あそこの公園おおきいですよね!
土日こんでますか?
とみぃ
駐車場も停められるし、広いので人口密度はそんなに高くないように感じます!
ママリ
ありがとうございます!