コメント

とみぃ
御勅使南公園は色んな年齢層の子供が遊べる遊具がありますよ✨県内一の遊具の数だとか💡
とみぃ
御勅使南公園は色んな年齢層の子供が遊べる遊具がありますよ✨県内一の遊具の数だとか💡
「公園」に関する質問
最近、ずっと怒りっぽいで、人生つまらない、ずっとベッドに横にしたいだけとか。。 楽しくない、とか最近思ってます。。。 今日昼ごはん外でたべて、公園で遊ぶ予定ですか、結局私だけ家に帰って、旦那と2人子供公園行…
幼稚園の役員になりました!園外保育(少し大きい公園とか、〇〇狩りとか)の時は、役員も現地に行って付き添い・見守りなどのお手伝いをします。 その際に、まずは幼稚園に集合して、同じクラスの役員同士で一台の車に乗…
自分だめすぎて死にたい😭 公園で遊んでいた時に、保育園のお友達家族がいてこんにちはと話しかけてくれたのですが、 お子さんの上の前歯がなかったので、(私の娘下の前歯がぐらぐらしてきてたので)もう生え変わったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あそこの公園おおきいですよね!
土日こんでますか?
とみぃ
駐車場も停められるし、広いので人口密度はそんなに高くないように感じます!
ママリ
ありがとうございます!