コメント
ママリ
おめでとうございますっ👏
嬉しいですね😆💕
息子も、いまだにパンツで💩しちゃうんですが、トイレでできるようになったキッカケみたいなの、ありますか??
ママリ
そうなんですね😆!
我が家も「💩オマルでできたらご褒美あげるよ!」と言ってますが、もっと具体的なものの方が効き目がありそうですねっ👍
一回成功すればそのままトイレでできるようになるってよく聞きますもんね😆
このまま💩成功するといいですね‼️
ウチも頑張ってみます💦
ありがとうございます✨
-
はじめてのママリ
本人がほしがるものが効果ありそうです!
明日もできるといいのですが
もう5個買う!とか言ってたので5回成功したらねとは言ってみてます笑
お互いトイトレすんなりいけるように祈ってます💜- 3月11日
-
ママリ
なんと‼️息子も今日、初めてトイレで💩ができましたっ😳✨
昨日の今日で驚きです😂
しかも出先の子供用トイレで成功…🤣
嬉しくて報告しちゃました🤣💕- 3月12日
-
はじめてのママリ
おー!!出先でできるなんてかっこいい🥺
こちらは朝からいまのところ出先でも申告して2回して帰り道にがぶ飲みしてもれましたが一回失敗であとはトイレでできてます!
この調子ではずれますように!!頑張りましょう💓- 3月12日
-
ママリ
おー👏素晴らしいですね😆✨
成功体験って、やっぱり子供の自信に繋がるんですね😊👍
本当、お互いに頑張りましょう⤴︎⤴︎- 3月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
数日前から大好きなバスボールのシンカリオンのがほしいっていっていて、トイレで💩できたらいいよって言ったら
はじめはできないと思ったらしくおしっこで!!と怒ってましたが、今日寝る前のトイレに行くっていうので連れて行ったらおしっこじゃなくてうんちするっていってそのまましてました!
にんじんでつってしまったところはあります笑