※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

2歳の子供がいるままさん達!ご飯はやはり薄味の塩分や量などしっかり気にして作ってますかー?

2歳の子供がいるままさん達!ご飯はやはり薄味の塩分や量などしっかり気にして作ってますかー?

コメント

味付けは薄めですが塩分とかは特に気にしないです😂

• るる

るる

なかなか大変ですよね🥲

• 3月11日
ママリ

うちはもうほぼ大人と一緒のもの食べてるので塩分量とかとくに気にしてないです😂
私が味濃いものあまり好きじゃないのでたぶん大人のご飯と言っても味薄めではあると思いますが...!

• るる

るる

そうなりますよね😂
    ちなみにいつ頃から普通?大人と一緒にしましたか???

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

2歳過ぎてからですかね🤔
    徐々にって感じですが今はもう結構同じメニューにしちゃってます😂

• 3月11日
  • るる

るる

ですよね🥲
    そう考えると割と2歳前から同じようなのにしちゃってました😇

• 3月12日

全然気にしてないです😂😂😂ダメだよなーとか思ってはいますが、いつも同じものあげちゃってます🥲

• るる

るる

分かります🥲
    肝臓がとか…食べられるからいい訳では無いってのは分かってますが大変だしそこまでしっかり出来てないです🥲

• 3月12日