コメント
ええねん
両足でした!
そのあとはしっかりハイハイできるようになってました☺️
どうすることもできないので見守ってました☺︎
ええねん
スリバイは少しだけですがしてました!☺️
両足蹴りからしっかりハイハイまでは3週間ほどでした☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
両足蹴り→左右にズリバイ→ハイハイでしたか?る🥺- 3月11日
-
ええねん
そうです!そのような流れでした☺️💓
ズリバイといっても早くハイハイしたかったのかお尻が上がってて、へたっぴなズリバイでした😆- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜‼︎
うちの子ももう既にお尻上がってて前後にフリフリしてて🥺それでぴょんってカエル跳びで進んでます🤣
ちゃんと左右にできるかしら、、と心配でした🥺💦- 3月11日
はるる
うちの子は両手両足ずり這いでした😂
私もずいぶん心配してヤキモキしましたし、ハイハイしないんじゃないか...と思いましたが、
両手両足ずり這いを2か月弱した後、左右にずり這いをちょろっとして、すぐにハイハイに移行しましたた😊うちの子はちょうどずり這い→ハイハイの移行途中に10か月検診があったので、相談したら、ハイハイしない子も意外とたくさんいるし、ずり這い→つかまり立ちができてたら問題ない、と言われました😊
現にうちの子は、ハイハイより前につかまり立ちしてました😅
ママリさんのお子さんは、まだ6か月のようですし、焦らずゆっくり見守ってあげたらいいと思います😊
私はヤキモキしすぎて、両手両足ずり這いの動画をほとんど撮っていないことを未だに後悔してます😭
ぜひ今の姿を堪能してください💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
両手両足ズリバイ‼︎
一気に両手前に出して両足で蹴って進む感じでしょうか⁉︎
想像すると可愛いです🥺😊❤️
左右にズリバイ、はいはいもしたのですね😭❤️
うちの子は写真のように、すでにお尻あげて前後にフリフリしてて、、それで両足で蹴ってぴょん!って前に進んでます🥺
ほんとヤキモキしちゃいます😭😭
けど見守るしかないですよね😭❤️
もはやズリバイせずにハイハイしちゃいそうな感じ?なんですかね😖、、- 3月11日
詩羽
下の子がズリバイがなく
かえるピョンピョンみたいになってからハイハイはじまりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
うちの子もカエルぴょんぴょんです!!🐸
こんな体勢でお尻フリフリ前後にしてぴょんぴょんしてるんですが、ハイハイになっちゃいますかね💦
そもそもしっかり左右にハイハイできるか心配なのですが、詩羽さんのお子さんはどうでしたか??🥺
また、カエルからハイハイまではどれくらい期間ありましたか?- 3月11日
-
詩羽
ハイハイになるのかもしれませんね😊
うちは何も考えてなかったら
いつもお座りで遊んでて
移動がまったくないままで
ピョンピョンはじまって…って感じでした!
今見返したら
ぴょんしてから13日後にハイハイってなってました!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
両足蹴りでしたか‼︎
ズリバイはしましたか??いきなりハイハイでしたか??
両足蹴りから左右にできるようになるまでは、どれくらい期間ありましたか??
たくさん質問すみません、😭💦
ええねん
下に書いてしまいました😭