コメント
りんりん
私そちらの幼稚園ではないのですが、他の幼稚園で働いてるものです。
参考程度に聞いて頂ければと思います。
私が働いてる所は全部名前を書いて頂いています。
シールはなぜダメかというと、剥がれてしまうおそれがあるからです。
シールが剥がれてしまうと、だれの物かわからなくなってしまうからです。
名前のハンコは大丈夫で、書く手間もはぶけるので準備は楽になので、ハンコを押している方もいますよ!
りんりん
私そちらの幼稚園ではないのですが、他の幼稚園で働いてるものです。
参考程度に聞いて頂ければと思います。
私が働いてる所は全部名前を書いて頂いています。
シールはなぜダメかというと、剥がれてしまうおそれがあるからです。
シールが剥がれてしまうと、だれの物かわからなくなってしまうからです。
名前のハンコは大丈夫で、書く手間もはぶけるので準備は楽になので、ハンコを押している方もいますよ!
「越谷市」に関する質問
初回妊婦健診はいくらぐらいでしたか? 現在越谷市の佐藤産婦人科に通っています。 予定日も確定し、次回が初回妊婦健診なのですが どのくらい手出があったか伺いたいです! 他の病院でも、助成券を使ってもはみ出た分…
越谷市、草加市、吉川市のいずれかで、一時預かり•預かり保育等利用したことがある方いらっしゃいますか? 第二子出産時に上の子を預けたいのですが、おすすめの保育所ありますか? 陣痛がきてからの急な預かりに対応して…
越谷市佐藤産婦人科の予約なしでの受診についてご存知の方教えていただきたいです!! 妊娠検査薬が陽性だったので初診で佐藤産婦人科に行きたいと考えています。 WEB予約の日程を確認してみたのですが、しばらく予約が…
その他の疑問人気の質問ランキング
hana
剥がれちゃうのでって書いてありました…
字が汚いから書きたくなくて…
プラスチックでもハンコいけます?笑
りんりん
卒園するまで薄くなったり消えたりすることはないですよ!
hana
プラスチックでも落ちないインクあるんですか??
自分が持ってるやつプラスチック落ちちゃいます💦これです
りんりん
押してある物しか見たことないので、みなさんがどれを使ってるかわからないのですが、落ちてるのは見たことないです💦
でも落ちちゃうのであれば、もしかしたら違うメーカーのやつなのかな。。。
落ちるのは、どれくらいで落ちちゃいますか?
hana
インクのつけすぎでしたwwww
りんりん
つけすぎなかつたら大丈夫でしたか?
hana
大丈夫でした!
すみませんでした💦
りんりん
よかったです!
あまり参考にならずすいませんでした。
準備頑張ってくださいね😊