※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛の初めや気付いた時、張りだけだった方いらっしゃいますか?

陣痛の初めや気付いた時、張りだけだった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

私は張りから徐々に陣痛に繋がりました!かなり張って胎動も減って不安になってすぐ病院に行きました!

• ママリ

ママリ

張りは定期的にきてましたか?💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

来ていました!病院に向かったときは今までの張りより強く感じて30分以内にはお腹も痛くなってきてって感じです😭

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

今張りだけ定期的にきていて、いきなり10分間隔なんですけど間隔どんな感じでしたか?質問ばっかりですみません😞💧

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最初は10分間隔、そこから6分、3分となりました!全然大丈夫ですよ☺️

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

痛みがあんまりないので前駆陣痛かなと思い質問させていただきました😢😢

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みがないならそうかもしれません😭私の場合は張りを感じてからわりとすぐ痛みを感じ、微弱陣痛で5分〜3分間隔が2日間続きまきした😭

• 3月11日
ポッポちゃん

予定日超過で誘発分娩で入院する為、病院に着いてNSTした時に定期的に強い張りがあって、陣痛きてるよと言われて気づきました😅