ママリ
うちの子はそんなかんじにはなってなかったです!
バランスとってるんですかね〜??😗
ます
土踏まずがまだ形成されてませんのでそんなもんかと思いますよ。
長男もまだ土踏まずはしっかり出来上がってません。
シューフィッターに聞いたら土踏まずの形成は3歳くらいまでかかるようなこと言ってました。
メル
足の向きが真っ直ぐだからそう感じるんですかね?
うちの子の写真見返したら、逆ハの字に広げてバランス取ってました(これが正しいのかはわかりませんが💦)
Na
ありがとうございます😭
つかまり立ちで左右に移動する時もグネって曲がったまま移動するので心配なので月曜日病院連れていくことにします💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します😭
うちの娘も今つかまり立ちをすると同じような足になり、心配しています。
差し支えなければその後どうだったか教えて頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします
-
Na
こんばんは😊
ご心配ですよね💦
この時、整形外科に連れていったところ
先生いわくはまだバランスがうまくとれないからで、まともに歩けないうちは何とも言えないからたくさん歩くようになっても気になるようならおいで、と、あまり気にしないでもいいような感じではありましたよ!
マイペースな娘で、あれから 最近ようやく、ヨチヨチ歩けるようになったところでして、少しこんな感じの足のような気はしますが、様子を見ようかなと思っています!😊- 8月4日
コメント