子育て・グッズ おはようございます(´∀`)みなさんのベビーカー見せて頂きたいです!🌟夏終… おはようございます(´∀`) みなさんのベビーカー見せて頂きたいです!!!🌟 夏終わる頃にベビザラスでこちらのベビーカーシートを購入し、つけてるのですが結構厚手で 寒くなってきた最近、赤ちゃんの服も厚手のものになってきて👶埋れてる感がすごいんです(笑) つけない方がいいのか、でもないと寒いのかなぁ?それとも他に優れたシートがあるのか☝ 参考にしたいので宜しくお願いします♩ 写メがなくてもどこのものか教えて頂ければ嬉しいです😌💓 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 2 ベビーカー 赤ちゃん 服 ベビザラス 写メ KIHOmom♥(8歳) コメント 退会ユーザー 顔っ。(爆笑) アカチャンホンポのオリジナル商品です★シートは別で買いました💚 11月7日 KIHOmom♥ ご回答ありがとうございます😊💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIHOmom♥
ご回答ありがとうございます😊💓