※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で転んだ方、お医者さんに相談しましたか?心配で次の受診まで3週間以上あるけど、皆さんはどうしますか?

妊娠初期で転んだ方、念のためお医者さんに行きましたか?
お腹はぶっていなくて、出血も痛みもないのですが、心配で…。
次の受診まで3週間以上あるし、お休みも挟むので、来週受診しようかなと思うのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

るん

階段でお腹から落ちたんですが、症状とか何も無かったので行かなかったです💧

心配なら行くべきだと思います!!

妊娠初期に車で派手な事故しました笑
でも、体は無傷だしお腹も痛くないので、救急車は来ましたが病院には行きませんでした。

k

転んだこととかないのですが、ママさんが少しでも心配なら行くべきだと思いますよ☺️✨
安心材料にもなりますし、何かあってからの後悔より良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

初期なら行かないです🙄

ママリ

初期で転倒した時、念のため次の日病院に行きました!初期はまだ子宮の裏側で育ってるところだからよほど高いところから落ちたりかなりの衝撃でお腹をぶつけない限りは大丈夫と言われました!