至急です!綿棒浣腸してて、綿棒の先が取れて肛門の中に入ってしまってますどうしたらいいのでしょうか助けてください
至急です!綿棒浣腸してて、綿棒の先が取れて肛門の中に入ってしまってます
どうしたらいいのでしょうか
助けてください
- 2児のママ
コメント
ちこた
ほっといたらいずれ出てくると思います!
ただ、自分は同じことしてしまった時、もう一度違う綿棒で浣腸してうんちと一緒に出しました😂😂😂😂
でもあまり深追いはしない方がいいと思います!!
至急です!綿棒浣腸してて、綿棒の先が取れて肛門の中に入ってしまってます
どうしたらいいのでしょうか
助けてください
ちこた
ほっといたらいずれ出てくると思います!
ただ、自分は同じことしてしまった時、もう一度違う綿棒で浣腸してうんちと一緒に出しました😂😂😂😂
でもあまり深追いはしない方がいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしが普段「〇〇ちゃんだーいすき♡」とか「ほんっとうに優しいね♡」とか、目や耳でわかるくらいな愛情表現をしているから(意識してやるようにはしてます)か、長女も「ママだーいすき♡chu♡」とかをめちゃくちゃよく言…
AirTagって複数持っていれば便利ですか? 新一年生の子ども用にAirTagを購入検討しています。 メインのGPSは別で持たせるのですが、靴に忍ばせてサブとして使う予定です。 1個だとアップル公式で4980円 4個だとコストコで…
最近子どもにダメダメ行ってしまいます。 公園に行ってもお友達のおもちゃがほしくなり、ブランコには永遠に乗っている、どこまでダメと言っていのかわからなくなってきてしまい、ちょっと疲れてきました。 自由にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます!
そのまま放置でいいでしょうか?
ちこた
うちの子はほっといたら4~5日うんちが出ないタイプで、かつ綿棒浣腸したら浣腸しながらうんち出るタイプだったのでその場で出しました!
でも浣腸後でこれから出そうなら放置でいいと思います!
2児のママ
だしきれてない便があると思ったのでもっかい浣腸したらでてきました😭
焦りました💦
本当にありがとうございます!😭