家事・料理 味噌汁について質問です大根、白菜、にんじん、ワカメがあったのでこの… こんばんは 味噌汁について質問です 大根、白菜、にんじん、ワカメがあったのでこの材料で味噌汁作ったのですが肝心の味噌が少ししかありませんでした… それで味噌を全部入れてみて食べてみると、案の定薄味でした💦 何足したらいいと思いますか? 味噌入れずに他のスープにすれば良かったと後から後悔しました🥲 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 大根 スープ はじめてのママリ(7歳) コメント ミッフィ 薄口醤油はどうでしょうか? 3月11日 ぴぴ 私だったら醤油足します!😊 3月11日 mama 醤油少し足します(*^^*) 3月11日 ぴすいぬ だし、しょうゆ、みりん、しおかな!すまし汁風にします🤩 3月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント