mimo
帝王切開になる可能性もあるので駄目だと思います!
きしゅけ
病院によるみたいです。
、
フットはいいと言われたのでしたまんま出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️だめな場合もあるようなのでやめときますー😭💦助かりました!
mimo
帝王切開になる可能性もあるので駄目だと思います!
きしゅけ
病院によるみたいです。
、
フットはいいと言われたのでしたまんま出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️だめな場合もあるようなのでやめときますー😭💦助かりました!
「出産時」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
義実家行った時に 義母に「上の子だけでもお泊まりできたらねーまだ難しいかね」 などと言ってきました。 幼児と赤ちゃんがいます。 義実家は車で30分ほどですし 行くなら日帰りで家族で長期休み時で顔出してます。 …
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント