※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛でカイロを使っていた方、良かったですか?今回コロナで一人で陣痛室にいるので、貼るタイプかじゃないタイプか、小さめか大きめか、どちらが良いでしょうか?

陣痛でカイロ使ってた方、あって良かったですか??
今回コロナで一人で陣痛室で過ごします🥲💦
貼るタイプ、じゃないタイプ、小さめ大きめ、どちらが良いですか??

コメント

冬生まれの上の子のときは貼るカイロがないと耐えられなかったです💦暖かくして 痛みが和らぎました!私はお腹より腰がすごく痛かったので、大きめの貼るタイプを腰からおしりにかけて 何枚も貼ってましたよ😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!大きめ貼るタイプですね!
    パジャマではなく、ブラトップや肌着?の上に貼る感じでしょうか??
    肌には貼らないですよね?
    普段から使ったことがなく、、

• 3月11日

退会ユーザー

そうです!肌着?下着?側か分娩着側に貼ってました!私の産院では分娩着があって 中は キャミソールと下着だったので分娩着と下着の間にホッカイロを貼る感じで当ててました!肌に直接だとさすがに低温やけどになっちゃうので💦😣

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲✨
    わたしも間に貼ってみます〜
    明日買ってきます!!

• 3月11日

退会ユーザー

いえいえ✨出産頑張ってくださいね✨☺️ 無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを願っています🙏✨☺️

• 3月11日
ワカメちゃん

今回皆さんの口コミ見て貼らない方を持って行きました!(小さめ)
陣痛が来たら腰に当てると痛みが和らいだので良かったです。
個人的には最後は痛すぎて当てるどころではない&暑くていらなくなったので、貼るタイプでなくて良かったのかなと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    やっぱりあると良さそうなので買ってきます!
    わたしも当てる余裕ないので貼るタイプにしてみようと思います!💦💦

• 3月11日