雑談・つぶやき 旦那が娘の真横にいるから、大丈夫だろうと思って娘の前にご飯を置いた… 旦那が娘の真横にいるから、大丈夫だろうと思って 娘の前にご飯を置いたまま、エプロン取りに本当一瞬だけ離れて、戻ってきたら汁物が2つになってたwww 気になって触って、ひっくり返しちゃったんだね👶🏻 もったいないけど、これは私が悪かった😂 戻ってきて、汁物が2つになった!って私がびっくりしたら 真横にいた旦那「わ!ほんとだ!気づかなかった!」 だってさ🙂 スマホに夢中な置物☺️👎🏻 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 スマホ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント