子育て・グッズ 1歳未満 (8ヶ月の子)で使える日焼け止めってありますか?私の持ってるや… 1歳未満 (8ヶ月の子)で使える日焼け止めってありますか? 私の持ってるやつが写真のものなのですが、 推奨年齢1歳~ってなってて… これも使って平気なのかな? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1歳 写真 年齢 日焼け止め ぽぽ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男生後5ヶ月から使ってますが何もないです🤣長男が使ってるので🥺全く同じものです☺️ 3月11日 ぽぽ わ!ほんとですか!!! ありがとうございます😭❤️❤️ 3月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥺 うちの子たち肌弱いので他にも使いましたがこれは肌荒れもせず良いですよ😍 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
わ!ほんとですか!!!
ありがとうございます😭❤️❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺
うちの子たち肌弱いので他にも使いましたがこれは肌荒れもせず良いですよ😍