子育て・グッズ 愚痴です。さっきから生理痛が酷く、痛み止めを飲んだので効いてくるま… 愚痴です。 さっきから生理痛が酷く、痛み止めを飲んだので効いてくるまで娘を放置して横になってるのですが、娘がずーーーーっとしゃべっててうるさくてイライラします。 「だれかきたみたいだよ!!」「あ、アンパンマンがあそびにきたよ!!」「プーさんのはちみつあるかなぁ」「はぁ、つかれたー」とにかくずーっとどかどか歩き回ってわたしを踏んづけたりまたいで、ずーっとしゃべってます。 うるさい、、、 最終更新:2022年3月12日 お気に入り はちみつ アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント まめ ちょーわかります。ついうるさいなぁ。イライラするーと言ってしまって後悔してるところです😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 言っちゃいますよね、、、寝顔見ながら後悔する毎日です🌀 3月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言っちゃいますよね、、、寝顔見ながら後悔する毎日です🌀