コメント
mom
先日撮影に行きました。
正直若い方が多く、学生スタッフのような人が多いイメージでした、、、。
他写真館で働いたことがあるので髪型や服装もこんなにも自由?!?!とちょっとびっくりもしました、、、
あやし方も、ちょっと、、、という感じでなかなかいい写真が撮れず、、、スタッフ何人か変わってやっと写真取れました💦
森町でも撮ったことあるのですが、森町のスタッフさん変わったようでよくないと聞きフレスポに、、、。
リニューアルしてから背景たくさんあると聞き、行きましたが、うーん、、、と言う感じでした😓💦
もちろんいいスタッフさんもいらっしゃったのですが、その日次第だと思います、、、
ちょも
リニューアル前に撮影しました。
1度目の撮影は割とベテランっぽい女性の方ばかりで普通に撮れたのですが
リニューアル直前は上の方のように若くて大学生みたいなスタッフばかりでした😢
正直前のスタッフさんなら良かったなと思うくらい😣
いいスタッフさんもいると思いますがね💦
-
はじめてのママリ
リニューアルしたの知りませんでした!
若い人が多いんですね😣
良いスタッフさんに当たれば良いのですが💦
撮影された日は土日ですか?💡- 3月12日
はじめてのママリ
そうなのですね!😞
私も今まで森町店で撮ってたんですがカメラマンさんの愛想が悪いのと可愛い写真が撮れないのでフレスポ店に行ってみようかと思いまして…💦
ちなみに撮影された日は土日ですか?💡
mom
大変遅くなりました💦私も某スタジオに大学の時に働いてましたが、正直あんなに学生ばかりのスタジオは初めてです😳が、いい写真は取れたからいいかぁ、、、と思いつつ、、、と言う感じです。
土日ではなく平日に行きました!
はじめてのママリ
そうなんですね👀
詳しくありがとうございました🙏✨