雑談・つぶやき なぜか目少し腫れてる(´°Δ°`)謎お弁当作って部屋戻ってきたら旦那着替え… なぜか目少し腫れてる(´°Δ°`)謎 お弁当作って部屋戻ってきたら 旦那着替えてる途中で次男抱っこしてた… 泣いてたって💦 6時に後輩のおうち待ち合わせなのに さっきでていった´。つo<。` ごめんよ😞 さてと、また寝よーっと! 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旦那 着替え お弁当 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちなんて全然朝起きれず。笑 旦那に任せきりで…途中まで寝てます💦 11月7日 あめりかんどっく 私もお弁当作り再開したの 最近ですよー! ずっと起きれなくて´。つo<。` 今日アラーム気づかなくて いつもはすぐ止めるのに 2分くらいですが 鳴らしっぱなしでした(´-ε-`;) でもお金もないので 少しでも節約です(´°Δ°`) 11月7日 💛MTK💛 うちは旦那が作ってます!笑 眠くて眠くて…布団から出れず💦 アラームすら付けないダメ嫁です。笑 11月7日 あめりかんどっく 旦那さんえらいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾ うちギリギリまで寝てたいみたいです(´°Δ°`) 落ち着いてからでいいと思いますよ◡̈ 今のうち旦那さんに甘えちゃいましょ♡ 11月7日 💛MTK💛 働くまで甘えそうです( ̄∀ ̄)♡ すぎちゃんママ見習わないと💦 11月7日 あめりかんどっく いやいや(>_<)💦 今給料日前でほんとお金なくて 必死です(´°Δ°`)笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私もお弁当作り再開したの
最近ですよー!
ずっと起きれなくて´。つo<。`
今日アラーム気づかなくて
いつもはすぐ止めるのに
2分くらいですが
鳴らしっぱなしでした(´-ε-`;)
でもお金もないので
少しでも節約です(´°Δ°`)
💛MTK💛
うちは旦那が作ってます!笑
眠くて眠くて…布団から出れず💦
アラームすら付けないダメ嫁です。笑
あめりかんどっく
旦那さんえらいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
うちギリギリまで寝てたいみたいです(´°Δ°`)
落ち着いてからでいいと思いますよ◡̈
今のうち旦那さんに甘えちゃいましょ♡
💛MTK💛
働くまで甘えそうです( ̄∀ ̄)♡
すぎちゃんママ見習わないと💦
あめりかんどっく
いやいや(>_<)💦
今給料日前でほんとお金なくて
必死です(´°Δ°`)笑