コメント

はじめてのママリ🔰
夕飯作ってる間だけEテレ見てます😅

退会ユーザー
わんわんが始まると同時にダッシュで作ってます✨
大体みいつけたまでは静かに見てくれるので45分以内にやる感じですね🤔もう少し大きくなればこちらの言うことも理解してくれるし、昼寝の時間なくなっても問題は無いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結構長い時間見てくれるんですね。前は、わんわん始まってからおやつ食べさせながらその時間に作ってたけど、泣くようになってしまい、昼寝の時間につくるようになりました😭
- 3月11日

はじめてのママリ🔰
Eテレつけますが、、、興味がこちらにきてカウンターに登り、キッチンを見渡します😅💦泣きはしません。
-
はじめてのママリ🔰
泣かないんですね😭
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてた時期はおんふしてましたよ👍結構長い時期😅
- 3月11日

むぅ
泣きはしないですが、足元に来て早く飯と急かされるので、未開封の調味料を息子が出せるところに入れておいて、あれはどこかなー、これはどこかなーって探させながら作ってます(笑)
調味料じゃなくとも、部屋の中の何かを探して持ってくるように言って、行ったり来たりさせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
皆さん泣かないんですね。
相手して欲しいのか、おもちゃがあるところまで連れていかれるか、泣いちゃいます。- 3月11日

ママリ
おんぶがYouTubeか放置してたら調味料漁って自分で時間潰してます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなってほしいです😭
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
少し前まではそれでよかったのですが、その手も効かなくなってきました😭