子育て・グッズ ベビーカー買い替えようと迷ってます🤔上の子〜今までアップリカ のバギ… ベビーカー買い替えようと迷ってます🤔 上の子〜今までアップリカ のバギーを使ってました。 下の子がなかなか座ってくれなくなって、重たいし、イオンの買い物とかでも乗せ下ろし大変だし、b型の軽いやつがいいなーと思ってます🌟 買い替えて良かったよーとかおすすめあれば教えてください❣️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り アップリカ イオン バギー ベビーカー おすすめ 上の子 買い物 コパンちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご Jeepつかってます! コンパクトなので車に積みっぱなしです😂 3月11日 コパンちゃん すぐ折りたためるし、良さそうですよね😳🌟 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンちゃん
すぐ折りたためるし、良さそうですよね😳🌟