その他の疑問 PS5で二人で遊べる撃ち合いゲームを教えてください。エイペックスは難しかったので、似たようなゲームがあれば知りたいです。 おすすめのps5でできるゲーム教えてください! 元々ゲームとかあんまりでしたが次女が生まれる前まで旦那と荒野行動にハマっていてよく二人で遊んでいました🥺 抽選でps5が買えたので久しぶりに遊びたいのですが二人で遊べて撃ち合い?的な面白いゲームありますか? エイペックスやってみましたが操作がむずすぎて遊べる時間も限られてるのであまり上達せず😂似たようなのありますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 おすすめ 遊び ゲーム 荒野行動 ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あおいママ 私もエイペックスは苦手ですが…フォートナイトは楽しくて3年くらい遊んでます♪ 旦那PS4→PS5、私はSwitchで一緒に遊んでますよ🙌❤️ 3月11日 ママ 遅くなりすみません😭おすすめされたフォートナイトやってみました!!まだ全然できませんがエイペックスよりやりやすいので続けてみます🥰ありがとうございます😊💖 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみません😭おすすめされたフォートナイトやってみました!!まだ全然できませんがエイペックスよりやりやすいので続けてみます🥰ありがとうございます😊💖