コメント

退会ユーザー
きな粉けっこう散らかりますよね( ´・ω・`)
ウチはきな粉マカロニはやったことないですが、トーストによく使うので、食べ終わったあとは掃除機かけてます😅💭💦
退会ユーザー
きな粉けっこう散らかりますよね( ´・ω・`)
ウチはきな粉マカロニはやったことないですが、トーストによく使うので、食べ終わったあとは掃除機かけてます😅💭💦
「家事・料理」に関する質問
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
洗濯物 外干し しまい忘れ 洗濯物を外に干していたのですが、 あまりバルコニーに出ることがなく(基本室内干し)1ヶ月近く外に干した状態で放置していました。 ズボンとジャケットが風に飛ばされてハンガーから落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きな粉喜ぶけど後片付けを考えると躊躇しちゃいます😅
退会ユーザー
そうですよね🥺
わかります😓💦
なんでかんで食べなきゃいけないものではないけれど、きな粉は栄養あるし、手軽にたんぱく質が摂れるので、ヨーグルトに入れたり、牛乳に入れてあげるのも良いと思いますよ😊💡
はじめてのママリ🔰
以前きな粉ヨーグルトはイマイチっぽかったので
きな粉牛乳チャレンジしてみます😊
退会ユーザー
きな粉に甘みはないので砂糖もしくは蜂蜜を少量加えてみると飲みやすいと思います(^^♪
はじめてのママリ🔰
蜂蜜少量チャレンジ始めたところなので色々試してからやってみようかな😊
沢山ありがとうございます
退会ユーザー
いえいえ😊
上手にストレス感じない程度に活用していけたら良いですね🤗💡
少しでもお役に立てたなら良かったです(^^♪