コメント

退会ユーザー
きな粉けっこう散らかりますよね( ´・ω・`)
ウチはきな粉マカロニはやったことないですが、トーストによく使うので、食べ終わったあとは掃除機かけてます😅💭💦
退会ユーザー
きな粉けっこう散らかりますよね( ´・ω・`)
ウチはきな粉マカロニはやったことないですが、トーストによく使うので、食べ終わったあとは掃除機かけてます😅💭💦
「家事・料理」に関する質問
手巻き寿司の具って他に欲しいものありますか?? 刺身2種、いくら、茹でえび、ツナコーン、納豆、カニカマ、生ハムクリームチーズ、きゅうり、卵焼き、大葉、焼肉 刺身は予算の都合で2種類になりました😥 子供が好きな…
私が高熱で寝込んでます😭 小2の娘が『クッキー作りたい!』と… 頭ごなしに無理!と言ったら ママのために作りたかったの…と半べそに💦 謝って気持ちは受け止めたんですが、どうしても作りたいと言ってます🥲 2年生にも作れ…
まじでなーーーんにも食べません。 ほんとにどうしたらいいですか…。 チャーハン、パスタ、カレー、ゼリー、プリン、スープ もちろん野菜も白ごはんも、卵もお肉もなにもかも食べません。 唯一🍓飲み食べます。ほんとに🍓の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きな粉喜ぶけど後片付けを考えると躊躇しちゃいます😅
退会ユーザー
そうですよね🥺
わかります😓💦
なんでかんで食べなきゃいけないものではないけれど、きな粉は栄養あるし、手軽にたんぱく質が摂れるので、ヨーグルトに入れたり、牛乳に入れてあげるのも良いと思いますよ😊💡
はじめてのママリ🔰
以前きな粉ヨーグルトはイマイチっぽかったので
きな粉牛乳チャレンジしてみます😊
退会ユーザー
きな粉に甘みはないので砂糖もしくは蜂蜜を少量加えてみると飲みやすいと思います(^^♪
はじめてのママリ🔰
蜂蜜少量チャレンジ始めたところなので色々試してからやってみようかな😊
沢山ありがとうございます
退会ユーザー
いえいえ😊
上手にストレス感じない程度に活用していけたら良いですね🤗💡
少しでもお役に立てたなら良かったです(^^♪