コメント
はじめてママリ
1回だけしかいってないですが、寝屋川市駅の西野レディースクリニックは色々聞いて詳しく答えてくれましたよ🙆
はじめてママリ
1回だけしかいってないですが、寝屋川市駅の西野レディースクリニックは色々聞いて詳しく答えてくれましたよ🙆
「婦人科」に関する質問
妊活中でもないし、この先子供はもう考えていません。 で、生理が1週間遅れていて妊娠の可能性もないのですが、こういう場合みなさんほっときますか? 今まで生理不順とは無縁だったので1週間遅れるのはすごい気持ち悪…
妊娠中に肩や首の電気治療をしていた方おられますか? 現在2人目を9週4日妊娠中です。 首と肩が痛くて週2くらいで 10分程度の肩首に整形外科で電気治療しています。 整形の先生は妊娠中のことをお伝えして 問題ないとの…
妊娠前、PMSが酷くてピル飲んでました。 産後の生理が再開し、昨日から2回目始まりましたが、具合悪すぎ、出血量多すぎる😭 また婦人科受診してピル飲み始めた方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊