お金・保険 たんぎんの住宅ローンを組んでいて口座にお金が足りなくて遅延してしま… たんぎんの住宅ローンを組んでいて 口座にお金が足りなくて遅延してしまいました💦 遅延のハガキが来る前に口座にお金は入れました。 遅延損害金24円と書いてあるのですが この損害金の他にペナルティーなどは あるのでしょうか??💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 住宅ローン お金 えぬ(妊娠14週目, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちせ 金利があがる銀行もありますが書類に何か書いてありませんか? 3月11日 えぬ ハガキには特に金利のことは書いてないです💦 この24円をプラスで払えば大丈夫なんでしょうか?? 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント