※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねやん
ココロ・悩み

昨日、窓から旦那の姉が子供と見え、ストレスが溜まっています。

昨日カーテンを少し開けて網戸にしていて、マスクつけてる時にお散歩行こうと、ふと窓を見たら、旦那の姉が子供と一緒に立っていました。
自営業なので、窓から事務所が見えてベランダがあります。
前回も、部屋を外から見られていたことが嫌でカーテンをつけました。
今回も、カーテンの間から部屋を見ていたんだと思います。

けっこーこの家個性強く、常識ない人が多いので、、、

いろんな面でストレス溜まりまくりです、、

コメント

何も言わずに立ってるんですか😱?怖いんですけど。

• ねやん

ねやん

マスクがテレビの横に置いてあるので、子供連れて散歩に行こうとしてマスクを手に乗って、何気なく窓見たら、ちょうどお姉さんと子供連れて抱っこしながらそこに立ってて、、
    私も手振って返しましたが、、😅
    正直、え?って感じでした、
    カーテン閉めるか迷いましたが、そこに立ってるし、、と思って

ありがとうも言えない人なので常識ないんですよね、

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

うちも自営業で、義理の姉や両親たちが隣の母屋に住んでいるので、部屋に居ても落ち着きません。
散歩のときに覗かれるのはもちろんですし、夜もこちらの電気の状況を見ているようで、昨日は夜ふかしだったねとかも言われます。留守のときには入ってきます。
ほんとストレスたまりますよね(;_;)

• ねやん

ねやん

同じ人いてなんか心救われます笑

たまに、テレビの反射で事務所見えますが、今度はおばあちゃんとかが子供抱っこして部屋見たりしてます🥲

• 3月11日