妊娠・出産 第2子妊娠中で、来月、安産祈願に行く予定です💠みなさん腹帯はどのタイ… 第2子妊娠中で、来月、安産祈願に行く予定です💠 みなさん腹帯はどのタイプを使用されてますか?? わたしはパンツタイプにしようかな…と思っているのですが、おすすめがあったら教えていただきたいです😌🌿 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ 妊娠中 パンツ はじめてのママリん🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あーちゃん パンツタイプと腹まきみたいなタイプと両方あります!使えるのはパンツタイプでした(^^)💞 3月11日 はじめてのママリん🔰 1人目のときはベルトタイプの物にしたんですがズレてきてしまって💦 やっぱりパンツタイプの方が良さそうですね! ありがとうございます💠 3月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
1人目のときはベルトタイプの物にしたんですがズレてきてしまって💦
やっぱりパンツタイプの方が良さそうですね!
ありがとうございます💠