コメント
あーちゃん
パンツタイプと腹まきみたいなタイプと両方あります!使えるのはパンツタイプでした(^^)💞
あーちゃん
パンツタイプと腹まきみたいなタイプと両方あります!使えるのはパンツタイプでした(^^)💞
「妊娠中」に関する質問
年の近い兄弟姉弟3歳差までを望んで作った方に聞きたいです。 なぜですか? また、実際妊娠中に子供の相手は全力で出来てましたか?しっかり毎日散歩や公園や朝起きて朝昼夕ご飯手作り出来ましたか? 買い物も夫居ない状…
妊娠悪阻での入院について質問です。 現在、3人目妊娠中です。 毎回つわりがひどく、1人目、2人目共に7kg減で2人目の時は妊娠悪阻の診断で入院しました。 2人目の時は2ヶ月で7kg減、3人目は1ヶ月経たず5.5kg減…
妊娠13週頃にディズニーランドとシーに行こうと思ってチケットも買ってホテルとかも予約もしてます。 現在まだ食べづわりと吐きづわりが残ってますが数日前に比べたらマシな方です😹来月までに少しは良くなってますように(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
1人目のときはベルトタイプの物にしたんですがズレてきてしまって💦
やっぱりパンツタイプの方が良さそうですね!
ありがとうございます💠