子育て・グッズ 吉塚ゆりの樹幼稚園の制服分かっちゃいたけど、、高い…( ;∀;)笑お下が… 吉塚ゆりの樹幼稚園の制服 分かっちゃいたけど、、 高い…( ;∀;)笑 お下がりで構わないので、安く手に入れたいです… どなたか知りませんか??ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 幼稚園 服 福岡県 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あいう リサイクルショップにありますよ 3月11日 あいう 運動靴も指定ですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 3月11日 みー 回答に気付かず申し訳ありません💦 リサイクルショップ回って見ましたが、時期なのかあまり在庫がなく…結局ほぼ一式買い揃えました!/(^o^)\ 冬制服を110で買ってしまったこと今になってものすごく後悔しています!😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
運動靴も指定ですよね( Ĭ ^ Ĭ )
みー
回答に気付かず申し訳ありません💦
リサイクルショップ回って見ましたが、時期なのかあまり在庫がなく…結局ほぼ一式買い揃えました!/(^o^)\
冬制服を110で買ってしまったこと今になってものすごく後悔しています!😅