コメント
パプリカ
県道沿いに吉野いきいき公園と言う公園があります☺️出来てから2年か3年しか経ってないのでキレイですが、駐車場はありません💦遊具もそこまてたくさんはありませんが、グラウンドがすごく広いです👍
パプリカ
県道沿いに吉野いきいき公園と言う公園があります☺️出来てから2年か3年しか経ってないのでキレイですが、駐車場はありません💦遊具もそこまてたくさんはありませんが、グラウンドがすごく広いです👍
「車」に関する質問
仕事先でめっちゃ話しかけてくる人が居るのですが 勝手に私の中でその人に嫌われてると思ってたりするのですが、すごく話ししてくれるのは好意があるからなのでしょうか?😥プライベートの話もしてくれます。 一緒にペ…
行き渋りから学校に通えるように復活した!というお子さんのママさんいらっしゃいますか? 小1娘がお友達関係で行き渋りになってしまい、毎朝家を出る時は自ら行くのですが、(車で送迎してます)学校が近づくと足が止ま…
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆
近くに車停めれる所もないですね😭
でも行ってみたいです!週末にでも行ってみす!!