コメント

パプリカ
県道沿いに吉野いきいき公園と言う公園があります☺️出来てから2年か3年しか経ってないのでキレイですが、駐車場はありません💦遊具もそこまてたくさんはありませんが、グラウンドがすごく広いです👍
パプリカ
県道沿いに吉野いきいき公園と言う公園があります☺️出来てから2年か3年しか経ってないのでキレイですが、駐車場はありません💦遊具もそこまてたくさんはありませんが、グラウンドがすごく広いです👍
「車」に関する質問
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
家のガッツリ敷地内(駐車場内)に犬のフンさせて放置する飼い主に腹が立ちます。 どうおもいますか!?😡なにかいい対処はないでしょうか… もう今週4回されていて先週合わせると6.7回もされています。時間はバラバラです。 …
フルタイム復帰、いけると思いますか!? 今年の冬、子供の一歳の誕生日に復帰します。 ・家~職場までの距離は車で5分 ・子供は職場内保育所に預ける ・定時は8時半〜17時(時短の場合は9時〜16時半) ・夫の職場は遠方…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆
近くに車停めれる所もないですね😭
でも行ってみたいです!週末にでも行ってみす!!