※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
子育て・グッズ

山口県 山口市内で子供の足のサイズ測ってくれたり、靴の相談にのってくれたりする靴屋さんありますか⁈

山口県 
山口市内で子供の足のサイズ測ってくれたり、靴の相談にのってくれたりする靴屋さんありますか⁈

コメント

ママ

シューズ愛ランドやABCマートは足のサイズ測って貰えたり、靴のこと聞いたら色々教えてくれました!
山口市内じゃないですが、足のサイズ測るのは小野田サンパークの靴屋さんがよかったです☺️

• きっちゃん

きっちゃん

ご丁寧にありがとうございます😊
    色々なところで測ってもらえそうなので安心しました🥰

• 3月11日
ままり

ゆめタウンのABCマートでサイズ測ってもらえました💛☺️

ぽん

山口市ではないですが…うちは防府のイオン、3階の靴屋さんで足のサイズ測ってもらってました!
前は他の方も言われてる小野田サンパークのゲンキキッズで測ってもらってましたが、コロナでなかなか行けないので💦
ゲンキキッズと同じような足をスキャンしてサイズ測れる機械ありました(^^)

にゃん

道場門前にあるクレイン山口というお店がいろいろ相談にものってくれるし、サイズも測ってくれますよ。子供がリラックスできる感じでチョットしたキッズスペースもありますし、買わなくても測るだけでもいいですよ〜と、すごく良心的なお店です。しいていうなら、男の方の方が親切です。