子育て・グッズ 1週間前まで上の子は夜だけオムツで寝てましたでも朝出てることはほぼな… 1週間前まで上の子は夜だけオムツで寝てました でも朝出てることはほぼなく、夜もパンツにしたのですが今おもらしされました… 皆さんならオムツに戻しますか? 何か対策しつつパンツのままにしますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り オムツ 上の子 パンツ mama(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ おねしょズボン履かせてます! 3月11日 mama どこで買われましたか? 布団が濡れることは無いですか? 3月11日 ®️®️ 西松屋とかバースデイとかにあります! 布団が絶対に濡れない!!とは言い切れませんが、うちはまだ布団は濡れたことないです! 3月11日 mama そうなんですね! ありがとうございます!! 3月11日 はじめてのママリ おむつの下にパンツをはがせるという手もあるみたいですよ。 3月11日 mama ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どこで買われましたか?
布団が濡れることは無いですか?
®️®️
西松屋とかバースデイとかにあります!
布団が絶対に濡れない!!とは言い切れませんが、うちはまだ布団は濡れたことないです!
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!!