サプリ・健康 手の乾燥が酷く、縦じわどころか皮が剥けて、なんか丸くしわ?ができ、お… 手の乾燥が酷く、縦じわどころか皮が剥けて、 なんか丸くしわ?ができ、 お湯に触れたり、爪で少し押すと痛いくらい手が荒れてます🥲 オムツ替える時も指先に引っかかるのでとても嫌です。。 そして時折痒みもありしんどいです😭 皮膚科に行くのが1番いいでしょうが、 なかなか行けません。。 市販のおすすめの塗り薬とかありますか?😓 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 おすすめ オムツ替え R🥀(23)(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) ロコベースリペアクリームがいいですよ。肌荒れにはいいし、赤ちゃんも大丈夫なので。 3月11日 R🥀(23) 調べて見てみました😭 めっちゃ良さそうです🥺 買ってみます‼️ありがとうございます🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
調べて見てみました😭
めっちゃ良さそうです🥺 買ってみます‼️ありがとうございます🙌