子育て・グッズ 保育園での1歳児の水筒1歳児クラスに通っているお子さんはどんな水筒持… 保育園での1歳児の水筒 1歳児クラスに通っているお子さんはどんな水筒持って行ってますか? いま400mlステンレスの2way(ストローとコップ)を買おうか悩み中です😓 参考にさせていただきたいので教えてください🙏✨ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 1歳児 ストロー ままり コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの400mlのストローボトル使ってました😊 3月11日 ままり ありがとうございます😊✨ サーモスは漏れたり壊れやすかったりはしませんか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 今のところ落としたりしてますが少し凹むくらいで漏れたことはないですね🤔 パッキンの部分だけちゃんとはめれば大丈夫かと思います😊 3月11日 ままり ありがとうございます! サーモス見てみます😆✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨
サーモスは漏れたり壊れやすかったりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
今のところ落としたりしてますが少し凹むくらいで漏れたことはないですね🤔
パッキンの部分だけちゃんとはめれば大丈夫かと思います😊
ままり
ありがとうございます!
サーモス見てみます😆✨