コメント
ままま
耳鼻科だと思います。
ちなみに通っている産婦人科でも薬貰えますよ!妊娠中に飲める薬は限定されているので検診ついでに相談されてもいいと思います😋
ご懐妊されたんですね!おめでとうございます㊗️
ままま
耳鼻科だと思います。
ちなみに通っている産婦人科でも薬貰えますよ!妊娠中に飲める薬は限定されているので検診ついでに相談されてもいいと思います😋
ご懐妊されたんですね!おめでとうございます㊗️
「サプリ・健康」に関する質問
体調崩しすぎる 私自身なんですが、12月ごろから毎月のように熱出してます💦 だいたい子どもの風邪をもらってる感じです 38度台のこともあれば、微熱程度のこともあるんですが…体調がすっきりしません😂 先月には帯状疱疹も…
歯が痛くなって歯医者にいくと2年前に根管治療して 差し歯になった歯の根っこ?に膿が溜まっていて炎症 起こしてるとの診断。 差し歯も新しくしたほうが良いという事で とりあえず仮歯作るから来週また来てくださいと言わ…
旦那の免疫が弱くなりました。 10代の頃から交際していた旦那。 25超えるまで、風邪1つ引いてるのを見たことがありませんでした。熱をだしたのは10年間で2回。(そのうち1回はコロナワクチンの副反応) 私がインフルで三…
サプリ・健康人気の質問ランキング
PEPA
ありがとうございます!耳鼻科に行ってみます!
次病院に行くのが月曜なので、まず今日耳鼻科に行ってみて、もらった薬を念のため産婦人科の病院にも確認しようと思います。
ありがとうございます💕無事に産まれてくれるといいです🥺