ファッション・コスメ 卒園式でままは平服でお越しくださいとありました平服ってどゆことでし… 卒園式でままは平服でお越しくださいとありました 平服ってどゆことでしょうか、、 白シャツに黒ジャケット黒パンツでもいいですかね、 かしこまりすぎでしょうか? 皆さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 服 パンツ 卒園式 いち(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まるりん 平服=かしこまってない だと思うので、それでいいと思います! 3月11日 いち おはようございます☀️ ありがとうございます!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
おはようございます☀️
ありがとうございます!!