※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がスニーカーを履くと痛いと言う。冬は長靴やブーツを履いていたため、スニーカーの締め付けが気になる。大きさを変えても痛い。同じ経験の方いますか?待つしかないですかね。

子供がスニーカー履くと「痛い!」と言うようになりました😫たぶん冬の間長靴やブーツを履いていたので、スニーカーの締め付けが嫌なんだと思います💦

冬前に16cm履いていて、雪が溶けてきたので履かせてみたら痛い、今日靴屋で何種類か17cm履かせましたが痛い。

気に入った柄があったみたいで自分からレジに持って行こうとしたので、何度か履かせても痛いと、、。18cmは見るからに大きいのでスニーカーそのものがダメっぽいです。

同じような経験ある方いらっしゃいますか?😫
長靴からスニーカーに慣れるの待つしかないですかね💦

コメント

ままりままり。

すりっぽん?のようなやつはダメそうですかね?

• ママリ

ママリ

スリッポンという発想がなかったです😳💡靴屋にあったら試着してみようと思います✨質問して良かったです!ありがとうございます😊

• 3月11日