コメント

ママリ
アイスボックスをスプーンで食べる方が食べにくい気がするのはあたしだけですかね😅
手で食べた方がこぼさないと思うんだけどなぁ
ママリ
アイスボックスをスプーンで食べる方が食べにくい気がするのはあたしだけですかね😅
手で食べた方がこぼさないと思うんだけどなぁ
「旦那」に関する質問
甘い考えかもしれませんが 私は子育てがまだまだなれていなくて 義実家に昼間通ったりしています。 子どもは夜も寝てくれてとても良い子にはしてくれているのですが旦那は昼3時から翌0時まで仕事なので その間がどうし…
名前が決まりません! 5月生まれ女の子です。 ・青葉(あおば) ・風花(ふうか) ・莉子(りこ) 上の息子と揃えたいと思い、漢字一文字三文字読みでずっと考えていましたがなかなか決まらず諦めました。 旦那は青葉が第一…
木曜日の夜から発熱してて、金曜日に病院昨日は下がってたのに今日から38.5でてます😭 しかも木曜日の時は、38度ぐらいでなんなら高くなってます。 私と旦那さんも、関節痛に39度の高熱です。 子供もう一度小児科連れてっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も断然にそう思い、そうさせてました。。
お皿に移してあげてるのですが、旦那自身はスプーンにすくってあげてそれを食べさせたり手掴みさせてる‼︎と主張。
結局、手やん、、て思います
些細なイラ投稿にお返事ありがとうございます‼︎