コメント

はじめてのママリ🔰
実家から送ってもらえると、本当にありがたいですよね😭🎉
お祝いごとではなくてお見舞いですしきっとご両親はお金も食料も気にせず使ってくれって思っていると思いますよ✨
自分なら電話でお礼をして、その時に夫からもお礼を伝えてもらって、お返し何がいい〜?と軽く聞いて反応を伺います🤔
お兄ちゃんお大事になさってくださいね♥️
はじめてのママリ🔰
実家から送ってもらえると、本当にありがたいですよね😭🎉
お祝いごとではなくてお見舞いですしきっとご両親はお金も食料も気にせず使ってくれって思っていると思いますよ✨
自分なら電話でお礼をして、その時に夫からもお礼を伝えてもらって、お返し何がいい〜?と軽く聞いて反応を伺います🤔
お兄ちゃんお大事になさってくださいね♥️
「4歳」に関する質問
皆さんのお子さん自分でどこまでさせてますか? 上が3歳(今年4歳の年) 手洗い 食後の食器片付け お風呂洗髪 お風呂後体拭いて着替える 歯磨き 下が2歳 お菓子食べた後のゴミ捨て 食器片付け(たまに) お風呂洗髪(仕…
たくさんの回答いただきたいです。 ①みなさん自身のバッグをどう持たれていますか? うちは、上の子が7歳下の子が4歳なのですが、まだマザーズバッグのような荷物です。 何かこぼしたり、漏らすこともあるのでオムツと…
2人目妊娠中で臨月です。 もうすぐ4歳の娘は夜一度もパパと寝たことなくて、パパが何度も一緒に寝ようと言っても「ママと寝る!」と言う子でした。 でも今夜急に自分から「今日はパパと寝る!ママは病院に行っていいよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭✨
とても素敵なお言葉をいただき救われました😊
明日夫がいるときに電話したいと思います!
ありがとうございます❤️