ご近所のおば様からパートの誘いを受けており、今の職場の時給が良いため、やんわり断りたいと考えています。どう伝えれば良いでしょうか。
皆様の知恵をお貸しください…😭
ご近所のおば様に同じところでパートしないかと誘われています。(おば様が現在働いているところ)
わざわざ家に話に来てくれてる+ご近所のご好意を無碍にできず、曖昧な返事をしてしまいました、、
私が今働いてるところは時給がいいので、おば様の所も同じくらいだったら最高ですが、聞くに聞けず、、、やんわり断りたいと思っていますがなんと言ったらいいのでしょうか🥲?
うまくライン送りたいです😭
- ままま。(1歳4ヶ月)

退会ユーザー
今の職場が色々条件も良く人手不足で辞められないので、せっかくお声掛けしていただいたのですがそちらで働けなさそうです🙇♀️
なんてどうでしょう😅

夜食のホヤ(略して肉子)
時給がよかったら行くかもしれない ということですかね❓それだったら、ラインでまずは
お伺いしにくいのですが、時給や残業はどうなるかお話聞かせてください。興味はあるのですが家計のため収入をさげるわけにいかないとで、、
と送ってみてはどうですか?
-
ままま。
遅くなってすみません💦
そうなんです、現在の所のメリットが時給がいいって所で🥲
たしかに、収入下げられないってこと伝えるのはいいですね😭参考になります!- 3月11日
コメント