妊娠・出産 妊娠中で楽器吹いたり、マーチングしている方いますか?妊娠初期の方 妊娠中で楽器吹いたり、マーチングしている方いますか?妊娠初期の方 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 ゆい🔰 コメント えす 私ではないですが、友人が妊娠7ヶ月くらいまでクラ吹いてました! 3月10日 ゆい🔰 ありがとうございます☆ 3月11日 ゆい🔰 私トランペットなので悩んでいます でも演奏会があって💧 しかも、マーチングしているんですよね。走ったりあんまり激しい運動はよくないですよね 3月11日 えす ペットは肺活量凄そうですね、、私は打楽器だったので管の事はあまり分からないですが、、🥲 マーチングはちょっと厳しいかもしれないです…演奏+ずっと動きっぱですもんね😔 今何週ですか? 3月11日 ゆい🔰 そうですよね、、、 5週です 3月11日 えす もちろん大丈夫な可能性もあるけど、リスクを取るのか辞退するかって感じですね😖 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
ありがとうございます☆
ゆい🔰
私トランペットなので悩んでいます
でも演奏会があって💧
しかも、マーチングしているんですよね。走ったりあんまり激しい運動はよくないですよね
えす
ペットは肺活量凄そうですね、、私は打楽器だったので管の事はあまり分からないですが、、🥲
マーチングはちょっと厳しいかもしれないです…演奏+ずっと動きっぱですもんね😔
今何週ですか?
ゆい🔰
そうですよね、、、
5週です
えす
もちろん大丈夫な可能性もあるけど、リスクを取るのか辞退するかって感じですね😖