ナナ🔰
今の時期ならハンドソープとか!
消毒ばかりで手荒れるのでハンドクリームとか!
あとは王道の当たり外れのないお菓子とか商品券とかですかね😂
消耗品がいいんじゃないかなーと思います😋
りんご
私だったらお菓子もらえたら嬉しいです♡自分で買わないような少しいいやつだと嬉しさアップです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます🙇♀️✨
ナナ🔰
今の時期ならハンドソープとか!
消毒ばかりで手荒れるのでハンドクリームとか!
あとは王道の当たり外れのないお菓子とか商品券とかですかね😂
消耗品がいいんじゃないかなーと思います😋
りんご
私だったらお菓子もらえたら嬉しいです♡自分で買わないような少しいいやつだと嬉しさアップです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
参考にさせていただきます🙇♀️✨
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップの時期を悩んでいます。 2350gでNICUから退院して 3000g以外といういちばん小さいサイズの オムツを使っています。 ちなみに約30枚で1600円… 新生児サイズの倍の枚数違います。。 昨日検診に行く…
ドラッグストアで買い物して オムツ2つとパウチのベビーフード3つ、汗拭きシート、歯ブラシ1本買って8500円でした。 なんか高くない?って思ったけどそのままレジ終わって家に帰っても腑に落ちなくて😅 レシートなぜかすぐ…
9ヶ月の娘が安定してつかまり立ちできるようになったので、つかまり立ちさせながらオムツを変えていたら私がちょっとよそ見をした時にバランスを崩し、頭を床に打ってしまいました、 私も支えようと変に手を出してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント