はじめてのママリ🔰
1歳から使ってましたよ!

かなぶん
そのままは生野菜食べてくれないのでまだですけど、1歳前後にあれ使っておやき作ったりしてました!

🔰
1歳半ですが生のままではまだあげたことなく、とんぺい焼きとかに使ったりはします(*^^*)

ちゅーん
漂白剤に浸けてるって聞いたので使ったことないです😭
はじめてのママリ🔰
1歳から使ってましたよ!
かなぶん
そのままは生野菜食べてくれないのでまだですけど、1歳前後にあれ使っておやき作ったりしてました!
🔰
1歳半ですが生のままではまだあげたことなく、とんぺい焼きとかに使ったりはします(*^^*)
ちゅーん
漂白剤に浸けてるって聞いたので使ったことないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園後、おやつあげてますか? 仕事を退職したので保育園から幼稚園へ転園したのですが… 特に次女ですが、ほんと降園後地獄です 帰ってからずーっっとおやつおやつ泣き喚いて、あげてももっともっとと泣き喚いて な…
皆さんなら無理していかせませんか? 長男は小1。 2クラスしかない小さな地方の小学生です。 私は専業主婦で学童は行っておらず、 学童以外の子も無料で放課後先生に預けたり校庭や教室で17時まで登録を済ませれば遊べ…
小学生の登校班トラブルについて うちの子の登校班についてなのですが、以前から集団下校の日なのにバラバラで帰ったり住宅地の道路を左右に移動しながら帰ったりしていました。 低学年の子が後ろの車に気付かず前の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント