かなぶん
そのままは生野菜食べてくれないのでまだですけど、1歳前後にあれ使っておやき作ったりしてました!
ちゅーん
漂白剤に浸けてるって聞いたので使ったことないです😭
🔰
1歳半ですが生のままではまだあげたことなく、とんぺい焼きとかに使ったりはします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1歳から使ってましたよ!
かなぶん
そのままは生野菜食べてくれないのでまだですけど、1歳前後にあれ使っておやき作ったりしてました!
ちゅーん
漂白剤に浸けてるって聞いたので使ったことないです😭
🔰
1歳半ですが生のままではまだあげたことなく、とんぺい焼きとかに使ったりはします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1歳から使ってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
就学相談について。 年長の息子がいます。 年中終わりぐらいに就学についての話があり 6.7月と養護学校、校区内の小学校の支援級の見学に 行かせてもらいました。 就学相談会は8月にと案内が来ていたのですが 今日園長先…
おしゃぶり初心者なので教えてください🙇♀️ 1ヶ月の子に寝かしつけに使ってますが、咥えて波に乗ると上手にちゅぱってくれるのですがしばらくするとぽろっと落ちます💦 波に乗るまで手で補助してますが、乗った後手を外し…
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント