コメント
はじめてのママリ🔰
わさだタウンではなく、パークプレイスのスーモカウンターに相談に行ったことありますが、1時間半ぐらいだと思って行ったら、3〜4時間かかりましたよ😅😅
まだ詳しいことを全然考えてなく、とりあえずハウスメーカーどこがいいかなぁ🙄程度で相談に行ってみよ〜という気持ちで行ったら、家づくりについて一からずら〜っと説明してくださったんですが、子供二人連れてだったので、かなり大変でした💦
丁寧に説明してくださり、とてもいい人だったんですが、途中から内容が頭に入らなくなってしまいました🤭💭
ミー
やっぱそうですよね😭😭😭時間がからそうだけど子供どうしようかなって、、、確かに頭入らないですよね💦🤣話は聞きたいけど覚悟していかないとですね、、
ミー
何度もすみません💦行って良かったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
行ってよかったとは思います😊
こちらの話を聞いて、合うようなハウスメーカーを提案してくださり、行ってみるようであれば予約もしてくれて、担当の方も新人さんとかではなくベテランの方を紹介してくれます!行ってみて、違うなと思ったら断りの電話もハウスメーカーの方に入れてくれるので、ハウスメーカーからのその後の連絡は一切ないです。
また、ハウスメーカーに行くごとに、ホットペッパーのポイントやったかな?か何かも付与してくれました!
はじめてのママリ🔰
でも、スーモカウンターに行ったのは初回の1回きりです!
ミー
そうなんですね!返信ありがとうございます☺️